04 de setembro de 2023 às 13:55
Inscrições abertas para 3º Concurso de Cafés Especiais da Região de Espirito Santo do Pinhal – SP.
A premiação faz uma homenagem ao engenheiro agrônomo e diretor da Experimental Agrícola do Brasil, Dr. Aldir Alves Teixeira,

Até 8 de setembro, os produtores de
café da Região de Pinhal podem realizar suas inscrições e enviar as amostras de
suas safras para participar do 3º Concurso de Cafés Especiais
da Região de Pinhal – Prêmio "Aldir Alves Teixeira".
A premiação será realizada no dia 19
de outubro, no Clube de Campo Caco Velho, em Espírito Santo do Pinhal (SP), e
contará com a participação de cafeicultores das outras sete cidades da região:
Águas da Prata, São João da Boa Vista, Santo Antônio do Jardim, Itapira, Mogi
Guaçu, Estiva Gerbi e Aguaí.
Todos os inscritos devem enviar
amostras de café arábica beneficiado safra 2023, que serão registradas e
codificadas pela Comissão Organizadora e apresentadas à Comissão Julgadora –
composta por profissionais da área de degustação de café – que farão uma
classificação quanto à qualidade de aspecto e bebida.
O evento foi idealizado por Henrique
Gallucci, presidente da Coopinhal e do Conselho do Café da Região Mogiana de
Pinhal (Cocampi) e gestor da Indicação de Procedência "Região de Pinhal". A
premiação faz uma homenagem ao engenheiro agrônomo e diretor da Experimental
Agrícola do Brasil, Dr. Aldir Alves Teixeira, que já recebeu diversas
homenagens, medalhas e títulos, também é pesquisador da illycaffè no Brasil.
Serviço
3º Concurso de Cafés Especiais da Região de Pinhal – Prêmio "Aldir
Alves Teixeira"
Inscrição: de 30 de agosto a 8 de setembro
Premiação: 19 de outubro, às 19h, no Clube de
Campo Caco Velho – Espírito Santo do Pinhal (SP)
Mais informações: (19) 99921-1272/99267-1970