14 de junho de 2021 às 13:59

Marquinhos vibra após marcar primeiro gol da seleção na Copa América: "Importante"

Zagueiro abriu o placar na vitória por 3 a 0 sobre a Venezuela, pela estreia da competição

Crédito:SBT NEWS

O primeiro gol da seleção brasileira na Copa América foi marcado por um zagueiro: Marquinhos, aos 22 minutos do primeira tempo, abriu o caminho para a vitória por 3 a 0 sobre a Venezuela, neste domingo (13), no estádio Mané Garrinha, em Brasília. Os atacantes Neymar e Gabigol fecharam o placar na etapa final.

Após a partida, Marquinhos valorizou o gol marcado. A Venezuela tinha a estratégia de jogar fechada e apostar nos contra-ataques, mas teve de sair mais para o jogo quando ficou atrás no placar.

"Tento aproveitar ao máximo, sabemos o quanto é importante marcar um gol, independentemente se você é atacante ou zagueiro, principalmente num jogo como esse, que o primeiro gol é importante para fazer com que a equipe adversária saia um pouco mais", vibrou Marquinhos.

"Fizemos o que queríamos fazer, sabíamos que iríamos encontrar a Venezuela fechada, que ia dificultar nosso jogo", disse o zagueiro.

O Brasil agora vai se preparar para enfrentar o Peru, na próxima quinta-feira (17), no Nilton Santos, pela segunda rodada do Grupo B da Copa América.

Fonte: SBT NEWS