14 de julho de 2021 Ã s 07:36
Ovo, frango e porco devem ficar 50% mais caros
A previsão é de associações de produtores que reclamam da alta nos custos da produção.
A
carne bovina já está fora da mesa dos brasileiros há algum tempo, que agora
consome mais ovos, frango e a carne suÃna.
Porém, ou o brasileiro deixa de comer
carne ou então terá de amargar mais um aumento no preço do produto.
É que associações de produtores
estimam uma alta de 50 por cento no valor de ovos, frangos e carne de porco.
De acordo com a associação brasileira de
proteÃna animal, a alta é consequência do aumento dos custos de produção.
O preço do farelo de soja, principal
alimento destes animais tem pesado para o produtor. Isso por conta da seca e de
geadas que prejudicaram a produção de grãos da safrinha, utilizado na produção
de ração animal.
Enquanto isso, o consumidor brasileiro
vai comendo o que der para pagar.
Fonte: BRMAISNEWS