25 de agosto de 2021 às 14:46

Restaurante Bom Tropeiro, inovação, qualidade e a experiência do cliente.

Camila Mazzer revela como surgiu o Restaurante Bom Tropeiro e os conceitos que guiam as inovações do cardápio.

Crédito:Radio Noticia FM

Excelência nos produtos vendidos e serviços prestados levaram a Rádio Notícia FM a reconhecer empresas da região, como “Empresas de Destaque” por também serem de relevância para a economia e geração de empregos.

Oportunamente a emissora fez a visita ao restaurante Bom Tropeiro, e na entrega do certificado, recebidos por Camila Mendes Mansur Mazzer, pudemos ouvir em entrevista, um pouco sobre esse empreendimento de sucesso.



CLIQUE E OUÇA AQUI A ENTREVISTA

- Estamos com Camila Mendes Mansur Mazzer, que conta, quando tem início o Bom Tropeiro em Rio Pardo?

“O bom tropeiro começou comigo e com meu marido quando nós morávamos ainda em Campinas. A gente vem do mercado de marketing, a gente atuava em algumas áreas gastronômicas lá, a gente atendia algumas contas publicitárias de alguns restaurantes, uma escola de gastronomia também e a gente sempre teve um sonho de empreender, e assim nasceu o Bom Tropeiro. Pautado sempre na inovação, qualidade dos alimentos e na experiência com alimentação.

A gente começou o Bom tropeiro aqui em São José do Rio Pardo há quatro anos, em 2017, com comida no box, depois a gente lançou rodízio de porções; festival de caldos, sopas e ragus e alguns outros festivais também. Picanha, frutos do mar, parmegianas ...

Hoje o bom Tropeiro atende em diversas frentes. A gente têm o atendimento delivery com pratos executivos, marmitas do dia a dia, comida no box e as porções e temos aqui no salão por quilo que funciona de segunda a sábado e de sábado também nos temos um menu especial, temos também prato a la carte e porções.”


- Quais desafios vocês encontram e superaram desde a inauguração até hoje?

“A gente tem um desafio de introduzir na cidade esse novo conceito de restaurante com comida no box e esses formatos diferenciados que nós temos como os festivais, e datas especiais. E também criar o hábito da população de frequentar um ambiente novo, de mudar a rotina e partir para um restaurante novo. Então acredito que esses sejam os nossos desafios.”


- Como o trabalho de divulgação, contribuiu para o sucesso do seu empreendimento?

“A Rádio Notícia sempre esteve com a gente. Desde o começo do restaurante nós anunciamos na Rádio Notícia com intuito de divulgar esse novo restaurante pra tentar suprir esse nosso desafio que é mudar o hábito das pessoas.

Então a gente vem sempre com uma divulgação muito intensa. Porque a gente acha que é necessário comunicar para as pessoas, pra população local e também porque a rádio atinge a região. São pessoas que também podem vir aqui e desfrutar desse ambiente que nós temos.

Então eu digo que a Rádio Noticia foi essencial para a gente abranger uma área maior, um ouvinte mais distante pra trazer essas pessoas pra cá. E nós tivemos muito resultado.

Sempre que nós tivemos aqui lançamentos de novos produtos, de pratos novos, a gente lançou na rádio e sempre tivemos bastante sucesso.

Gostaria de agradecer a Rádio Notícia pela parceria que nós temos e convidar os ouvintes pra vir conhecer o restaurante, vir almoçar aqui conosco. Temos diversas opções aqui e temos certeza que vocês vão gostar bastante.”


Nós falamos com Camila Mendes Mansur Mazzer, proprietária do Restaurante Bom Tropeiro.

Avenida Independência número 279, São José do Rio Pardo

Telefone: (19) 3681 5058.


Fonte: Radio Notícia FM

comentários

Estúdio Ao Vivo